当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

一人参军全家光荣 丰门街道新兵家长免费享受高品质健康体检

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年10月18日

       鹿城新闻网讯 “今年儿子光荣地参军了,我们也跟着享福,享受到免费的优质体检,很开心!”10月18日上午,温州美年大健康体检中心里,十多位现役军人父母在丰门街道人武部工作人员的引导下,走进彩超、胸透、骨密度、眼耳鼻喉等科室,逐项检查身体。

  据了解,美年健康集团在全国已布局684家专业体检中心,拥有专家团队、医护及管理人员七万余人,引进胶囊胃镜、热成像等国际标准化的体检及医疗设备,并为贵宾客户提供中国优质医疗资源的绿色就医通道,2018年为近3000万人次提供专业健康服务。“为现役军人家属提供免费体检服务,是美年大健康实践企业社会责任的公益活动。我们很高兴也很荣幸,希望尽我们的绵薄之力,让现役军人在军队能够安心。” 温州美年大健康体检中心总经理章秀燕表示。

       “上个月我们刚送走今年的新兵,他们第一次离开家,我们开展这样的体检也是为了让他们安心。接下来,还会组织新兵家属去部队参观,让家属见证孩子在部队的成长。”丰门街道相关负责人表示,为大力弘扬爱国拥军的优良传统,激励军属积极支持军队和国防建设,街道特意推出“八个一”行动,即一次走访慰问、一次健康体检、一次军营认亲、一次部队参观、一次表彰奖励、一次座谈交流、一次战士讲座、一次军事拉练,通过这些活动进一步营造“一人参军全家光荣”的浓厚氛围,让官兵多一份获得感。

记者:梦妮 碧霞
编辑:雪琼

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻