当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

持续拼搏终得胜,轻工园区G-03a地块提前15天实现100%签约!

来源: 发布时间:2019年08月16日

       鹿城新闻网讯“签了!最后一户签了!签约率100%!”8月16日下午3时,轻工园区G-03a地块首战告捷。

  自藤桥镇“152工程”重大项目领导小组成立以来,连续多个日夜奋斗,终于结出了累累硕果。指挥部及各工作组工作人员顶住巨大压力,争分夺秒,坚持“5+2”、“白+黑”,圆满地完成了签约任务,创造出了藤桥镇自启动征收工作以来的最快速度。

  签约启动以来,征收办干部主动上门与征迁户约谈,从没有因为个别征迁户的一再拒绝而放弃。从上午到深夜,他们往返于现场办和拆迁户家中,耐心劝说,不断复核图卡、航拍,将拆迁户关心的问题落到实处。项目开展以来,藤桥镇领导班子坐镇指挥,出谋划策,各地块分管领导更是坚守一线,化解疑难问题,做好村民思想工作。

  8月16日下午15时,随着最后一户拆迁户签下了协议,G-03a攻坚组全体成员感慨万分。G-03a提前15天取得签约百分百,标志着征收办征迁项目取得了阶段性的胜利。接下来,工作人员将继续保持良好势态,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到工作中,扎实推进工作进程,切实保证其余地块签约任务圆满完成。

记者:阿绵 通讯员:歆羡
编辑:梦园

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻