当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  街镇速递  -> 正文

南汇:走访慰问老党员 浓浓关怀暖人心

来源:南汇街道 发布时间:2019年07月24日

      7月23日上午,温职院“同心同行”社区服务队走进春秋社区,开展“不忘初心,薪火相传”为主题的慰问老党员活动,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。

       为了给社区老党员们一个温暖的关怀,服务队成员们在活动开始前一星期就开始准备了慰问品,慰问品虽小,但包含着队员们浓浓的祝福与心意,承载着服务队成员们以及广大居民朋友对老党员们的敬佩与爱戴。在社区工作人员的带领下,服务队的成员们带领着社区的小朋友们依次抵达老党员的住处。每到一处,大家都与老党员促膝而谈,切实了解到老党员的生活状况,仔细询问老党员的身体状况、医保情况以及生活需求,并送上我们的小小慰问品,使老党员们切实感受到广大社区朋友的关怀。

       交谈之际,老党员们了解到“同心同行”社区实践队在春秋社区内开展了为期一个月的反邪宣传系列活动,且每场活动都吸引到了数十名辖区内的中小学生,老党员纷纷赞叹:“同心同行”服务队的反邪教育活动能够让更多的人了解到邪教的危害,让社区居民们提高警惕,这是好事,希望服务队的成员们再接再厉,把反邪工作进行到底!活动结束,慰问组成员们和老党员一起合影留念,将这美好瞬间永恒定格。

       通过这次的慰问老党员活动,深深触达服务队成员们以及孩子们的内心,老党员那一颗颗对党的赤诚与敬畏之心值得每一个人去学习,去发扬,孩子们也纷纷表示以后要做一个对社会对国家有用的人,积极入党,以入党为荣!

通讯员:林雪

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻