当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  公告公示  -> 正文

鹿城区工商联(总商会)招聘编外(临时)工作人员公告

来源:鹿城区工商业联合会 发布时间:2019年05月13日

  因工作需要,经研究,面向社会公开招聘区工商联(总商会)编外(临时)工作人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1.鹿城区户籍或常住地在鹿城区,具有良好的政治思想素质和道德品行,较强的工作责任心和服务意识,遵纪守法;

  2.身体健康,具有一定的社会工作经验和较强的人际沟通能力,年龄在35周岁以下(1984年5月13日以后出生);

  3.大专及以上学历,有较强的文字组织和宣传策划能力,能熟练掌握相关办公信息技术;

  4.具有中共党员身份者的优先。

  二、报名方式

  本次招聘采用网上报名方式,请于2019年5月23日前将报名表(见附件)及身份证明和学历证明(扫描件)发送至1463016591@qq.com,咨询电话:88030252。

  三、招聘方式

  1、报名结束后,对报名对象进行资格审查,确定面试人员名单,面试前2天,要求本人携带相关材料原件至指定地点进行现场确认。

  2、经面试后按择优和人岗匹配原则确定聘用人员。

  3、聘用人员工资、福利待遇参照有关规定执行。

      2019年鹿城区工商联(总商会)临聘人员报名表

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻