当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

国内首个环江心岛马拉松赛!七都半程马拉松5月开跑

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年04月19日

      鹿城新闻网讯  2019温州鹿城七都半程马拉松将于5月12日上午8时在七都岛鸣枪开赛。据悉,2019温州鹿城七都半程马拉松赛是国内首个环江心岛的马拉松赛事。

  此次马拉松赛事分为半程马拉松(21.0975公里)和5公里健康跑,赛事规模控制在4000名选手以内,其中半程马拉松选手2500名,5公里健康跑选手1500名。

  七都岛目前具备完备的运动环境,如跑步道、各种运动场馆等。此次赛事的环岛赛道别具一格,跑者既能体验繁华的都市画卷,又如置身恬然的田园风光。值得一提的是,因环岛堤塘为曾经饱受洪涝之害的七都筑起了防洪墙,意义重大,组委会还特设了长达15公里的堤坝跑道。

记者:晴雯 通讯员:陈慧

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻