当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

仰义一安置房喜迎摸文认购!

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年04月19日

  鹿城新闻网讯 “本来以为还要等上一段时间才能住上新房,想不到今天就能来摸文认购了,马上就有新房住了,心里还是非常开心的。”现场参加摸文认购的后京村黄阿姨说道。4月16日上午,仰义沿江工业区拆迁安置一号地块二期安置房摸文认购大会在街道四楼会议大厅举行。

  据悉,安置房占地面积 2394 平方米,建筑面积5081平方米。本次安置共涉及住宅安置房22套,第一批拆迁户10户 , 安置房建筑面积2258平方米。安置房摸文认购定位工作由公证处负责现场监督,参加本次安置房摸文的被征收人均进行二次摸文,现场摸文、认购工作全程在公证员的监督下有条不紊地进行。

  在区城中村改造建设中心的大力支持和帮助下,仰义街道严格秉持“公开、公平、公正”的安置工作原则,圆满完成沿江工业区拆迁安置一号地块二期住宅安置房的摸文认购定位,让330 国道拆迁户迈上安居的“高速路”。

  据悉,仰义街道始终把老百姓最迫切的民生需求作为主责,以“安置提速 ”工作为切入点,抢时间,抓进度,促工效,下一步,街道将尽快启动该安置房的交付使用,争取让拆迁户早日回迁。

记者:梦妮 仰轩

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻