当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  旅游  -> 正文

最值得去的旅行国家,你都去过吗?

来源:千龙网—去哪儿网 发布时间:2019年03月14日

  眼瞅着2019第一个季度还剩不多过完啦!

  今年的旅行计划你们都定好了吗?

  关于最佳旅行国家众说纷纭,如果要机票君推荐给大家,那应该是博茨瓦纳、日本、美国、帕劳、拉脱维亚、澳洲、波兰、乌拉圭、格林兰和斐济。如果你2019年旅行计划还没规划完毕,那么不妨先来参考这几个国家吧!先种草,才能努力拔草~

  Botswana博茨瓦纳

  非洲不为人知的骄傲

  博茨瓦纳拥有“全球最壮观的野生风景”,包括有大象、羚羊、老虎和非洲野狗等,当中以奥卡万戈三角洲及卡拉哈里沙漠尤其值得推荐,堪称“非洲地貌和野生生态象征”。

  Japan日本

  买买买之外更精彩

  日本能长盛不衰,说明它不仅是个买买买的好地方,更有迷人的风景让人愿意驻足。除了中国购买大军经常出没的东京、大阪等本州岛内的城市外,日本的九州、四国以及北海道地区都是值得一去的地方。

  USA美国

  美国的灵感无懈可击

  美国之大,无奇不有。美国不同的州拥有不同的美景,夏威夷的海滩,花香四溢的新鲜空气让您活力四射。温暖平静的海水使你精力充沛,旋漪的风光、大都市的气派、集繁华与宁静于一身,是美国西海岸边的独一无二,纽约的摩天大厦、霓虹灯以及纽约城中的喧嚣生活包含了现代都市生活,旧金山无愧于全美最美丽的城市这一盛名。这里的美需要你亲自来开采。

  Palau帕劳

  太平洋最葱郁的秘密花园

  淳朴自然的民风,无敌清新的空气,唯美的无人小岛,抬头便可见的梦幻七色彩虹,令人惊叹的无毒水母湖,养颜美容的牛奶湖,五光十色的珊瑚,各种鱼群风暴,这里就是天堂一般的帕劳!

  Latvia拉脱维亚

  波罗的海瑰宝

  拉脱维亚政府近年来一直致力于修复、改造传统建筑。不仅修复摇摇欲坠的古堡、改建隐藏在松树林中的豪宅,甚至连曾经不易于消化的烹饪传统都受到了影响,逐步向顶尖北欧菜肴转变。

  Australia澳洲

  珊瑚礁、森林和土著文化

  悉尼有享誉世界的海港;墨尔本则有世界领先的文化区;堪培拉可以参观国家景点;阿得莱德有休闲的生活态度;在珀斯可以躺在白沙滩上休憩;达尔文有闲适安逸的环境……无论你到澳大利亚的哪座城市游玩,不难发现摩天大楼、购物中心与高山、海洋、河流和丛林都不过咫尺之遥。

  Poland波兰

  摘得文化之都桂冠

  波兰,一个中欧国家,有着厚重历史的华沙、古都克拉科、迷人的奥斯维辛小镇,到处充满了迥异的东欧风情。维利奇卡盐矿、奥斯威辛集中营、比亚沃韦扎森林和扎莫希奇古城等13个地方被联合国组织宣布为值得珍藏和保护的“世界文化遗产”。

  Uruguay乌拉圭

  不只是一个“三明治”小国

  乌拉圭境内有着秀丽的风光,发达的旅游业和安定的社会环境,故有“遍地牛羊的国家”、“南美洲的瑞士”之称。又因其形似宝石而又盛产紫晶石,被誉为“钻石之国”。被誉为“钻石之国”。埃斯特角和首都蒙得维的亚是主要旅游地。普拉多公园是首都蒙得维的亚内最古老,最著名的公园,园内植有800多种玫瑰,使这个城市有“玫瑰之城”的雅称。市郊的拉普拉塔河岸的沙滩和埃斯特角半岛,都是世界避暑胜地和旅游胜地。

  Greenland格陵兰

  北极极地

  格陵兰是丹麦王国的海外自治领土,隔海峡与加拿大和冰岛两国相望。自古以来,格陵兰就是一个神话的领域。探险家们从冰雪的北方带来各种光怪陆离的传说:长毛的小矮人,有魔力的独角兽、冰的故乡......这座遥远的岛屿成了所有幻想与神秘的源泉。现在的格陵兰依然保持着神秘的姿态:炫目的极光、无垠的苔原、闪烁的冰柱、诡异的冰山、以及近乎极限的寒冷和几乎不开口说话的因纽特人。

  Fiji斐济

  斐济华丽回归

  斐济是一个由三百多个周围围绕着环状珊瑚礁、椰林摇曳的碧绿岛屿所构成的诱人度假岛国。这里到处充满南国海洋的原始美感,海岸地区的休闲度假区,饭店、俱乐部与酒吧林立。主要旅游景点和地区有万努来雾岛、珊瑚海岸、沙巴马尼亚湿婆庙、玛玛努卡群岛、苏瓦、塔妙妮岛、斐济博物馆、鹦鹉公园、Monuriki岛等。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻