当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  旅游  -> 正文

南浦溪 游古村民宿

来源:温州网—温州日报 发布时间:2019年02月12日

  泰顺南浦溪镇拥有飞云湖、三重漈、千年石头城库村等诸多旅游资源,春节期间,南浦溪用蕴含着千年的历史文化底蕴欢迎众多的游客。据初步统计,南浦溪景区本次春节假期旅游人数达6.3万人次,日均车辆3000辆,最高峰时段达7000辆,全镇13家民宿累计接待游客1200人次。

  近两年,吃住在南浦溪,对许多游客来说也是一种享受。南浦溪的厨师,把大江南北菜系融合,成为独特的南浦溪菜。蓝锡灵的古村风味馆、梁益深的南浦溪烤鱼、包其敏的汤面馆、林笑芳的金鑫农家乐、毛仁起的老四手工面等,在当地都别具特色。有地方玩了,有地方吃了,当然也要有地方住。原本在外创业的南浦溪很多创业人士,近两年也从外回到了家乡创业。来到镇里,你会发觉这里的民宿也很多,也很有特色。(爱冰)

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻