当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  部门快讯  -> 正文

区委组织部机关工作会议暨机关转隶人员集中报到会

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年02月03日

昨天下午,区委组织部在区行政中心第三会议室召开部机关工作会议暨机关转隶人员集中报到会,全体机关干部参加会议。

会上,区委组织部全体机关干部对新同事的到来表示欢迎。区委组织部常务副部长金浙瓯就转隶工作做讲话,要求大家讲政治、顾大局,讲团结、促融合,讲担当、有作为,讲表率、树形象,务必对自己高标准、严要求。

随后,部机关各科室就2018年工作总结和2019年工作思路作出详细汇报。各分管领导进行工作布置。

区委常委、组织部长赵晓奔对部机关2018年组织工作给予肯定。2018年,在区委的正确领导下和市委组织部的精心指导下,我部坚持将全国、全省、全市组织工作会议精神贯穿在各项工作当中,积极践行新时代党的组织路线,紧贴区委区政府中心工作,进一步强化政治统领、强化主责主业、强化履职担当,各项工作均取得了较好的成效。

赵晓奔表示,新的一年,希望全体组工干部保持激昂的精神状态,树立强烈的标杆意识,紧抓亮点,狠补短板,再创佳绩。构建坚强严密组织体系,锻造高素质专业化鹿城铁军,建设爱国奉献优秀人才队伍。同时,做到政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬四个“过硬”。

来源:鹿城组工

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻