当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

清廉送福 春联送给机关干部

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年02月01日

  鹿城新闻网讯 春节将至,年味渐浓。1月29日上午,鹿城区“白鹿迎春  清廉送福”送春联活动在区行政会议中心举行。

  活动由鹿城区纪委监委、鹿城区委宣传部、鹿城区文联、鹿城区机关事务管理局、鹿城区政协书画院主办。此次活动邀请了11位鹿城书法名家,他们的作品多次入选国家级展览并获奖。年味十足的春联,送出了吉祥,送出了廉洁,营造了和谐、平安、崇廉的社会氛围。

  2018年以来,鹿城区已举办多场“清廉鹿城”主题文艺活动,清廉文化无处不在,涤荡人心。活动旨在让参与者从中获得道德的教化和思想的引导,共同营造良好的廉洁氛围,鼓励广大党员干部、群众在清廉文化熏陶中砥砺奋进,为鹿城“时尚智都、山水美城”建设作出贡献。

记者:金帅 通讯员:单晓叶

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻