当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  鹿城新闻  -> 正文

农产品“快闪集市”第二站走进水心菱藕社区

来源:鹿城新闻网 发布时间:2019年01月18日

  鹿城新闻网讯 继农产品“快闪集市”在南汇街道春秋社区亮相之后,1月18日,农产品“快闪集市”第二站走进松台街道菱藕社区,为附近居民带来多种绿色健康农产品。临近年关,现场有不少居民前来集市争相采购准备年货。

  据悉,现场有16家参展商参加此次农产品“快闪集市”,各具特色的优质农产品都竞相出现在此次“快闪集市”上,有来自鹿城本地高山蔬菜、酱鸭、木耳、藤桥黑豆酒等特色农产品,也有来自其他县市区的瑞安虾皮、平阳南麂大黄鱼等优质农产品,现场还有来自对口帮扶西藏地区的特色农产品,给社区居民带来别样的异域风味。

   “通过这个窗口我们有机会让我们市区朋友很好地感受到当地有温州特色的一些农产品,这些农产品都是经过绿色认证的,无公害没有农药残留,绿色健康。”鹿城供销合作社相关负责人说道。

  此次参展的农产品是由各家农企直接供应,免去了第三方的介入,所以居民可以直接以优惠的价格买到优质农产品。不少居民在摊位前驻足,优惠的价格、放心的质量让他们从“快闪集市”里采购了不少年货。“价格真的很实惠,这个‘快闪集市’真的太好了,在家门口就能买到放心的产品。”菱藕社区居民王女士说道。

       接下来,“快闪集市”将会陆续走进各个社区,为市民带去放心的农产品。

记者:文文  通讯员:松宣

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻