当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  旅游  -> 正文

东南亚不容错过的5大夜市

来源:千龙网—搜狐 发布时间:2019年01月11日

  去东南亚旅游,你会发现很多精彩的夜市。夜市上有琳琅满目的商品,极具特色的当地小吃,甚至还会有各种各样的有趣表演。很多夜市白天死气沉沉,晚上则焕发无限生机。

  下面是去东南亚旅游,你不应该错过的5个夜市。

  1、曼谷拉差达火车夜市

  很多人都说这是曼谷乃至整个泰国最棒的夜市,美食应有尽有,海鲜很有性价比,露天的酒吧同样劲爆,到处都是帅哥美女。一定要,来,感受一下。

  2、琅勃拉邦夜市

  琅勃拉邦是老挝的古都和佛教中心,也是一座历史文化名城,晚上的夜市也很棒,可以用“不容错过”来形容。夜市每天的人都很多,卖手工明信片、手信、纪念品什么的都有,光是逛逛也不错。

  3、茨厂街夜市

  马来西亚的茨厂街是华人聚集的地方,你可以在这里找到本地化了的中华料理,味道极佳,绝对能满足你的口腹之欲。

  4、吴哥夜市

  享誉世界的吴哥窟带火了这里的夜市,加之处于市区的繁华地段,一到晚上,吴哥夜市热闹非凡。酒吧街是深受各国游客喜爱的消遣之地,这里有些餐馆还会有歌舞表演。

  5、会安古镇夜市

  可以说,越南会安古镇的夜市集中了越南各地的美食,随便往街边一坐,往菜单上随便点一个不知道怎么回事的菜名,味道也通常不会差到哪里去,兴许还会好吃至极,让你颇感意外。你还可以在会安夜市参观各种会馆,或者给自己定制一件合身的奥黛。

  (蓝眼睛观世界)

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻