当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  部门快讯  -> 正文

公益广告亮相街头 传播社会正能量

来源:鹿城区民政局 发布时间:2019年01月11日

为加快提升中心城区首位度,有力支撑鹿城区文明城市创建工作,发挥路名牌公益广告宣传在创城工作中作用,鹿城区民政局积极与区委组织部、区文明办、区残联等部门对接公益画面,迅速制作一批创城公益广告画面并投放,其功能正面为公益性广告,背面为市区导向图,皆用于公益性宣传。

今年以来,鹿城区民政局在人民路、车站大道等相关主干道新设公益性路名牌100余个,为提升城市形象贡献力量。“弘扬红船精神、走在时代前列”,“邻里守望、志愿服务”,“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”,“诚信花开、文明社会”等等一个个公益广告画面走上城市的路名牌,全部聚焦文明城市创建工作,展现鹿城文明形象,积极营造“创文”工作人人有责、全员参与的良好氛围。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻