当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  部门快讯  -> 正文

全国社区网络春晚分会场庆年坊文化家园上演

来源:鹿城区文广新局 发布时间:2019年01月11日

  为培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化活动,日前,在鹿城庆年坊文化家园举办“唱响新时代梦圆千万家”全国社区网络春晚分会场暨第九届庆年坊古街和韵文化节活动。

  演出在热情洋溢的舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕,庆年坊社区干部及社团代表向全社区居民和新温州人致以新春问候。温州鼓词名家陈响明的说唱《改革开放四十周年》、陈永锡的温州散讲《中国飞天梦》、女声独唱《最美温州人》《我和我的祖国》等节目热情讴歌了祖国四十载沧桑巨变;武术表演《最炫武林风》、锣鼓快板《新风进家庭》,还有社区洞箫班齐奏的《绿野仙踪》、“百老惠”越剧特色班唱演的《温州好风光》等等形式多样、内容丰富的精彩节目,为广大居民群众奉上了一场有特色、有共鸣、有时代感的视听盛宴,展现出了社区幸福文明、平安和谐的新时代美丽家园风貌。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻