当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  街镇速递  -> 正文

仰义:开展“墨香书韵·迎新春”主题活动

来源:仰义街道 发布时间:2019年01月11日
      为迎接新春佳节到来,弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和节日气氛。1月8日,仰义街道联合区文联共同举办“放歌新时代 文化进万家-墨香书韵·迎新春”主题活动。

     活动现场,书法家们泼墨挥毫,鸾凤漂泊,信笔挥下,楷、行、隶等多种书体各显神韵,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为村民们送上了真挚的新春祝福,即传递了浓浓的年味,又弘扬了中华传统文化,同时也村民感受到了书法的魅力。

     “张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节!”……一幅幅散发着清新墨香的大红春联展现在大家面前,拿到寓意吉祥如意的春联村民们欣喜不已,大家表示这样的活动非常好,体会到浓浓的年味,希望今后能多多举办这样有意义的文化活动。

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻