当前位置: 您当前的位置 : 鹿城新闻网  ->  生活资讯  -> 正文

眼视光医院名医馆开馆 可手机预约

来源:温州晚报 发布时间:2019年01月11日

  1月8日,温医大附属眼视光医院开设全新诊区——名医馆。名医馆拥有全球先进的一批仪器设备,由吴文灿、陈蔚、方爱武等11位在全国有较高知名度和影响力的名医坐诊。

  眼视光名医馆为患者提供预约、咨询、分诊、导医、名医就诊等一条龙服务。名医馆诊疗范围为视光与眼病两个方面。

  名医馆设立一人一诊,使得整个诊疗过程更加井然有序;候诊区的茶歇台、挂钟、留声机等小细节设计使名医馆多了一份温馨,搭配悠扬的音乐声让患者紧张的心情得到舒缓。此外,名医馆积极倡导“名医动,患者不动”,即以患者为中心的服务理念,让患者有更好的就医体验。

  名医馆手机预约方式:微信公众号(温医大眼视光)、支付宝生活号(温州医科大学附属眼视光医院)

  (胡海珍 郑雪怡)

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻