当前位置: 您当前的位置: 首页 -> 鹿城要闻  -> 正文

爱艺术的您千万不要错过!“瓯江山水诗之路”画展开幕

来源:  发布时间: 2022-11-20 22:12:57

  正值“文博时间”,多场文艺展览一同亮相鹿城,为市民献上缤纷文化大餐。日前,“瓯江山水诗之路”画展在公园路 111 号楼楠溪书院艺术中心及公园路历史文化街区部分区域展出。展览以“永不落幕”为形态,通过“名家展”“推荐展”“艺术市集”等多元形式赋能鹿城区文旅产业发展,擦亮“诗画山水·温润之州”的金名片,讲好新时代中国故事。

IMG_5980.png

  画展按照时间顺序先后展出三个篇章:“美美与共:当代艺术名家邀请展”包括中西方艺术名家(中国法国、英国、希腊、比利时等)作品 35 件;“和而不同:中国当代青年艺术家推荐展”展出国内重点院校青年师生作品 60 余件;“瓯江山水诗之路:艺术市集”展出国内重点院校优秀学生作品 180 余件。第一期“当代艺术名家邀请展"从11月18日开始至12月18日,为期一个月。

IMG_5979.png


版 式  赵文文

责 编  吴蒙蒙

审 核  蔡志坚

监 制  郑 克

总监制  金明月

更多鹿城新闻

图片新闻

更多视频新闻